Анестезиолог или присутствующий при родах педиатр согласятся сделать для вас снимки на память.

Анестезиолог или присутствующий при родах педиатр согласятся сделать для вас снимки на память.

• Пока доктора зашивают вам матку, завершая операцию (это занимает около 30 минут), ваш супруг может аккомпанировать малыша в детскую палату, чтоб тот не оставался посреди чужих людей. Это дополнительное время общения отца и малыша окажет большущее воздействие на обоих.

• Чтоб ослабить боль после операции, попросите анестезиолога вводить вам анальгетик пролонгированного деяния внутривенно Анестезиолог или присутствующий при родах педиатр согласятся сделать для вас снимки на память.. Такая самостоятельная анальгезия, получившая заглавие «анальгезия под контролем пациента», позволит вам управлять внутривенным введением лекарства. По мере надобности просто включите и выключите насос. Этот продукт неопасен для вашего грудного малыша.

• Почти всегда вам принесут малыша через час либо два после операции. Если в комнате находится ваш супруг либо Анестезиолог или присутствующий при родах педиатр согласятся сделать для вас снимки на память. медсестра, а ребенок здоров, то после кесарева сечения можно поместить малыша в одну комнату с мамой. Самое наилучшее обезболивающее средство после операции — это подержать на руках собственного малыша.

• Планируйте заблаговременно, что вам в течение долгого времени пригодится помощь других людей, так как вам придется восстанавливаться после большой операции.

Восьмой месяц — осталось Анестезиолог или присутствующий при родах педиатр согласятся сделать для вас снимки на память. совершенно мало 409

Восстановление после вскрытия брюшной полости и анестезии изредка связано с отягощениями. Не запамятовывайте, что это роды. Вы испытаете такую же удовлетворенность, когда в первый раз увидите собственного малыша и вам захочется приложить его к груди. Точно так же вам захочется часами не отрывать глаз от Анестезиолог или присутствующий при родах педиатр согласятся сделать для вас снимки на память. малыша, и вы будете ликовать, следя, как он зевает, срыгивает и дрыгает ножками. Вы будете гордиться тем, что дали жизнь новенькому людскому существу.

Когда я вошла в операционную, у меня появилось чувство, что хирург уже точит собственный ножик. Не успела я снять туфли, как меня подключили к фетальному монитору и к Анестезиолог или присутствующий при родах педиатр согласятся сделать для вас снимки на память. капельнице, а присутствующий персонал начал глядеть на меня — либо, по последней мере, на мою матку —. как на источник катастрофы, которая должна вот-вот разразиться. Последним ударом по моему самообладанию явилось возникновение лаборанта, который намеревался найти мою группу крови «на тот случай, если пригодится переливание» при критической Анестезиолог или присутствующий при родах педиатр согласятся сделать для вас снимки на память. операции. У меня появилось чувство, что, согласившись на естественные роды после предшествующего кесарева сечения, я делаю что-то противоестественное и угрожающее здоровью малыша. Это чувство нисколечко не помогало мне во время родов. Все же я родила здорового малыша весом 5 кг. Он весил на один фунт больше, чем мой предшествующий ребенок, который Анестезиолог или присутствующий при родах педиатр согласятся сделать для вас снимки на память. появился на свет в итоге кесарева сечения Из-за «клинически узенького таза».

Большинству дам в моей семье «пришлось» делать кесарево сечение, так как им произнесли, что у их очень узенький таз. Когда я была беременна первым ребенком, то в согласовании с домашней традицией мне сделали кесарево сечение. Сейчас я Анестезиолог или присутствующий при родах педиатр согласятся сделать для вас снимки на память. основательно подготовилась. Я избрала подходящего помощника и подходящее место родов, и я была не пациенткой, а всеполноценным участником родов. Я родила здорового малыша весом 4,5 килограмма. Я позволила собственному телу рождать так, как было предвидено природой.

Кесарево сечение и естественные роды вызвали у меня полностью непохожие чувства. После кесарева сечения Анестезиолог или присутствующий при родах педиатр согласятся сделать для вас снимки на память. я ощущала себя побежденной. Мне казалось, что все меня кинули. Меня сфотографировали сразу после операции, и на снимках я смотрелась как неживая. Кто-то даже сложил мне руки на груди! После естественных родов я ликовала. Я была в состоянии сказать только одно: «Я сделала это! Я сделала это Анестезиолог или присутствующий при родах педиатр согласятся сделать для вас снимки на память.!» Единственное полезное приобретение в итоге кесарева сечения заключается в том, что я научилась брать на себя ответственность за свои роды. Это посодействовало мне повзрослеть.

В ожидании малыша

Замечание доктора Линды: В текущее время на докторов и пациенток оказывается большущее давление, чтоб склонить их к естественным родам после предшествующего кесарева сечения Анестезиолог или присутствующий при родах педиатр согласятся сделать для вас снимки на память.. В целом это хорошо, и — на мой взор — такая ситуация содействует улучшению здоровья дам. Все же вы должны убедиться, что вы избрали естественные роды после предшествующего кесарева сечения поэтому, что и вы, и доктор убеждены в их приемлемости, а не поэтому, что это обойдется дешевле. Я лицезрела дам Анестезиолог или присутствующий при родах педиатр согласятся сделать для вас снимки на память. с реальным посттравматическим стресс-синдромом после томных родов, закончившихся хирургическим вмешательством. Некорректно склонять таких дам к естественным родам, не информируя их о вероятных последствиях. Невзирая на то что у нас 80 процентов естественных родов после предшествующего кесарева сечения заканчивались удачно, другие 20 процентов — это очень принципиальная категория дам. Из их 10 процентов Анестезиолог или присутствующий при родах педиатр согласятся сделать для вас снимки на память. после кропотливых раздумий вкупе со своими медиками сделали вывод, что в этом случае лучше сделать повторное кесарево сечение. Другие 10 процентов — это дамы, которым пришлось делать операцию невзирая на то, что все они делали верно. Смертность (и возможность осложнений) у пациенток, которым кесарево сечение делалось после начала родов, выше, чем при Анестезиолог или присутствующий при родах педиатр согласятся сделать для вас снимки на память. плановом кесаревом сечении. Данный факт игнорируется в литературе, посвященной естественным родам после предшествующего кесарева сечения, но я считаю, что он очень важен для тех дам, которые хотят получить полную информацию. Потому главные вопросы, которые следует задать собственному доктору, можно сконструировать последующим образом. Какой процент ваших пациенток сделали попытку рождать Анестезиолог или присутствующий при родах педиатр согласятся сделать для вас снимки на память. естественным образом после предшествующего кесарева сечения ? Каковой процент фуррора таких родов? Если число таких попыток меньше 80 процентов, а возможность фуррора меньше 50 процентов и этому нет убедительного разъяснения, в данном случае у вас может появиться желание отыскать более опытнейших и обученных профессионалов.

Главное для меня — родить здорового малыша, и непринципиально, как он Анестезиолог или присутствующий при родах педиатр согласятся сделать для вас снимки на память. появится на свет. Я знаю, что кесарево сечение нужно, и я не испытываю чувства вины и не считаю себя в наименьшей степени дамой. Восстановление после операции — это совершенно не увеселительная прогулка, но зато я смогу получать большее наслаждение от секса, чем мои подруги, рожавшие естественным методом.

ОБЕЗБОЛИВАНИЕ ПРИ РОДАХ


anketa-3-iscelyayushie-ispovedaniya.html
anketa-dejstvuyushej-maloj-innovacionnoj-kompanii-oblastnaya-celevaya-programma-razvitiya-subektov-malogo-i-srednego.html
anketa-dlya-izucheniya-mneniya-klientov-yuridicheskih-lic-banka.html